Фактура

"Самара-Арена" захрустела

"Самара-Арена" захрустела

Сегодня, 17 февраля, источник новостного сайта News163.ru сообщил, что на "Самара-Арене", цитата: "лопнули две несущие балки". Речь идёт о конструкциях, которые держат купол спортивного сооружения. Всех, кто был в этот...
17.02.2021

Культура

Тольяттинской филармонии к...

Тольяттинской филармонии к...

Новые концертные гусли в Русском оркестре Тольяттинской филармонии появились бла...
15.02.2021

Город ZERO

Город «для остальных»...

Город «для остальных»...

Мэрия Самары и жители этого российского мегаполиса живут в разных городах. Допускаю, что даже на разных планетах. Поскольку, я никогда не работал...
28.12.2020
Мы в социальных сетях:

Издание Sova.info пишет, что в Самаре начался суд над членами организованного преступного сообщества «Неверовские». Ранее этот процесс анонсировала газета «Самарское обозрение». Информационное агентство сухо пишет, что «Неверовских» связывали с незаконной деятельностью в 90-е на АвтоВАЗе, с игорным бизнесом и наркоторговлей. Члены ОПС были замешаны в убийствах, действовали на территории разных регионов, хотя «базировались» в Тольятти.

В июле 2013 года на Сергея Неверова, который в тот момент находился в Киеве, было совершено покушение. В него стреляли, пуля попала авторитету в лицо, однако он остался жив.

Журналисты газеты «Самарское обозрение» связывали банду Сергея Неверова с громким делом об исчезновении тольяттинского бизнесмена Александра Душкова, генерального директора ГК «ЭкоВОЗ». Здесь можно почитать подробности.

Есть версия, что, похитив Душкова в сентябре 2012 года, члены ОПС «Неверовские» разрезали его тело на куски бензопилой. О местонахождении бывшего генерального директора ГК «ЭкоВоз» до сих пор ничего неизвестно.

Информационный портал News163.ru будет следить за развитием событий.

 

 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца