Фактура

"Самара-Арена" захрустела

"Самара-Арена" захрустела

Сегодня, 17 февраля, источник новостного сайта News163.ru сообщил, что на "Самара-Арене", цитата: "лопнули две несущие балки". Речь идёт о конструкциях, которые держат купол спортивного сооружения. Всех, кто был в этот...
17.02.2021

Культура

Что почитать? Тайны запасн...

Что почитать? Тайны запасн...

Никогда не думал, что это напишу, но тем, кто увлекается историей (причем, не то...
13.04.2021

Город ZERO

Город «для остальных»...

Город «для остальных»...

Мэрия Самары и жители этого российского мегаполиса живут в разных городах. Допускаю, что даже на разных планетах. Поскольку, я никогда не работал...
28.12.2020
Мы в социальных сетях:

27 октября в Самаре, в рамках открытия «Design Samara Lab», начала работу выставка члена Союза художников России Юлии Кузнецовой и фотографа, видеографа, директора интерьерной фотостудии «В кадре» Елены Бочкаревой. Кроме того, совсем скоро, здесь откроется arch. CAFE, которое станет местом встреч дизайнеров.

В этот вечер гости, помимо фуршета, наслаждались современными хитами в исполнении скрипача Владимира Учайкина. А еще получили возможность выиграть приятные призы за ответы на легкие вопросы и полюбоваться необычным перфомансом от «Звёздного шоу».

Оценить работы художника Юлии Кузнецовой и фотографа Елены Бочкаревой может любой желающий с 28 октября по 4 ноября включительно с 9:00 до 20:00 в шоу-руме «Design Samara Lab». Вход бесплатный. Выходной - воскресение.

Адрес шоу-рума «Design Samara Lab»: Самара, ул. Ново-Садовая, 140.

Анастасия БУРМИСТРОВА.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца