Фактура

"Самара-Арена" захрустела

"Самара-Арена" захрустела

Сегодня, 17 февраля, источник новостного сайта News163.ru сообщил, что на "Самара-Арене", цитата: "лопнули две несущие балки". Речь идёт о конструкциях, которые держат купол спортивного сооружения. Всех, кто был в этот...
17.02.2021

Культура

Что почитать? Тайны запасн...

Что почитать? Тайны запасн...

Никогда не думал, что это напишу, но тем, кто увлекается историей (причем, не то...
13.04.2021

Город ZERO

Город «для остальных»...

Город «для остальных»...

Мэрия Самары и жители этого российского мегаполиса живут в разных городах. Допускаю, что даже на разных планетах. Поскольку, я никогда не работал...
28.12.2020
Мы в социальных сетях:

Главный редактор интернет-издания НЕСЛУХИ.РФ Константин Сурков опубликовал на канале Youtube четвертую по счету музыкальную композицию, посвященную губернатору Самарской области Николаю Меркушкину {видео}. Новое произведение называется "Меркушкин, вернись!" За сутки его посмотрели почти 3000 человек, и с каждым часом ролик набирает популярность. 

Константин Сурков не только успешный журналист, но и талантливый бард. Хотя его первые музыкальные эксперименты не заинтересовали публику. Так, рэп "Иди голосовать" (про выборы и Меркушкина) посмотрели всего 420 пользователей видеохостинга Youtube. А вот песни под гитару понравились жителям региона. Например, произведение "Бюллетень в урну суй", появившееся два месяца назад, видели 4000 человек. Каждое свое аскетичное выступление Сурков сопровождает обязательным атрибутом, связанным губернатором. Так в ролике "Бюллетень в урну суй" на заднем фоне можно увидеть скандальную агитационную брошюру "Слушать, слышать и поддерживать друг друга". Напомним, на прошедших выборах в Государственную Думу РФ и областной парламент (голосование завершилось 18 сентября 2016 года) администрация Меркушкина распространяла ее по почтовым ящикам бесплатно. 

В ролике "Губернатор никуда не уйдет" заметно фотографию Меркушкина, которая, как и брошюра в предыдущем видео, любовно приклеена к стене.  

Очевидно, что именно глава Самарской области вдохновил Константина Суркова на творчество. Других, не связанных с политикой песен, на канале просто нет. Вопрос корреспондента News163.ru, что будет делать музыкант, если Николай Меркушкин действительно покинет пост губернатора, журналист и бард оставил без комментариев.   

Фото: Екатерина Бондарцова   

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца