Фактура

"Самара-Арена" захрустела

"Самара-Арена" захрустела

Сегодня, 17 февраля, источник новостного сайта News163.ru сообщил, что на "Самара-Арене", цитата: "лопнули две несущие балки". Речь идёт о конструкциях, которые держат купол спортивного сооружения. Всех, кто был в этот...
17.02.2021

Культура

Что почитать? Тайны запасн...

Что почитать? Тайны запасн...

Никогда не думал, что это напишу, но тем, кто увлекается историей (причем, не то...
13.04.2021

Город ZERO

Город «для остальных»...

Город «для остальных»...

Мэрия Самары и жители этого российского мегаполиса живут в разных городах. Допускаю, что даже на разных планетах. Поскольку, я никогда не работал...
28.12.2020
Мы в социальных сетях:

В январе 2018 года портал News163.ru опубликовал большое интервью с заместителем председателя Тольяттинской писательской организации Вячеславом Смирновым. Говорили о двух новых книгах, которые накануне выпустил Вячеслав, о писателях из Тольятти, с творчеством которых обязательно надо познакомиться, о репертуаре Молодежного драматического театра Тольятти, где Смирнов трудится завлитом. 

 

А 17 марта, в 16.00, в центре «Начало» (Тольятти, ул. Голосова 20) состоится творческая встреча с Вячеславом Смирновым. Автор обещает рассказать о двух своих новых книгах.

 

«Книга первая: песня-плач-причитание по одинокой девице Татьяне, от которой ушел хороший парень тракторист Алеша, а ведь и Таня тоже хорошая девица, а вот поди ж ты, как оно в жизни бывает, и все кончается плохо, и всем грустно и нерадостно», - говорится в анонсе творческой встречи.

 

Вторая книга — прозаическая. Она называется «Хулиганы, бегающие по керамзиту».

 

Вячеслав Смирнов обещает, что каждый, кто придет на встречу в Центр «Начало» бесплатно получит в подарок самую первую книгу автора — поэтический сборник «Жутики» с иллюстрациями Владислава Южакова.

 

Вход свободный.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца