Фактура

"Самара-Арена" захрустела

"Самара-Арена" захрустела

Сегодня, 17 февраля, источник новостного сайта News163.ru сообщил, что на "Самара-Арене", цитата: "лопнули две несущие балки". Речь идёт о конструкциях, которые держат купол спортивного сооружения. Всех, кто был в этот...
17.02.2021

Культура

День Римского-Корсакова в.

День Римского-Корсакова в...

Тольяттинская филармония присоединилась к Общероссийскому фестивалю «День Римско...
10.03.2021

Город ZERO

Город «для остальных»...

Город «для остальных»...

Мэрия Самары и жители этого российского мегаполиса живут в разных городах. Допускаю, что даже на разных планетах. Поскольку, я никогда не работал...
28.12.2020
Мы в социальных сетях:

Информационно-аналитический портал Самарской области News163.ru. Зарегистрирован в сети Интернет в 2013 году. Ресурс начал работу на базе печатного издания «Самарские известия» (газета была основана в октябре 1990 года и до сентября 2016 года выходила в таком формате). Это была печатная версия (выход: 5 раз в неделю), её можно было купить в розницу.

В 2013 году главный редактор газеты «Самарские известия» Виталий Папилкин запустил сетевую версию издания – News163.ru

Одна часть коллектива отказалась сотрудничать с печатной (олдскульной) версией «Самарских известий», которая позже закрылась. Другие журналисты, по-прежнему, публикуются на страницах News163.ru

 С самого начала, с момента старта, команда портала News163.ru оказалась коллективом молодых и талантливых журналистов из Самары, Тольятти и Сызрани, Жигулевска. Мы были одни из немногих региональных СМИ, кто действительно самостоятельно производил мультимедийный контент (текст, фото, видео), а не переписывает пресс-релизы или анонсы. Кроме того, у нас была разветвленная корреспондентская сеть (репортеры, блогеры, информаторы, почтальоны и т.д.).

Сейчас с этим сложно - нет финансирования. 

Мы хотели посвятить наш портал людям, писать о них. Хотелось, чтобы этим он отличается от остальных новостных интернет-проектов.

Благодаря многочисленным площадкам в социальных сетях нам удалось наладить обратную связь с жителями Самарской области (в том числе и с помощью группы в телеграме). Поэтому наша информационная картина дня отличается от повестки, которую предлагают традиционные СМИ.  

На News163.ru вы найдете репортажи, расследования, интервью, рассказы иностранцев о жизни в Самаре и Тольятти, а также авторские колонки. 

Большое внимание мы уделяем следующим темам: политика, коррупция во власти; проблемы ЖКХ, благоустройства и экологии; транспорт.

Повестку портала News163.RU формирует редколлегия, которую возглавляет Виталий Анатольевич Папилкин.

Телефон и электронная почта для связи: +7-960-819-43-15, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Если вам понравились материалы, поддержите наш проект:

ПОЧТА банк: 2200 7702 4502 6366 (система МИР).

36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца