Фактура

"Самара-Арена" захрустела

"Самара-Арена" захрустела

Сегодня, 17 февраля, источник новостного сайта News163.ru сообщил, что на "Самара-Арене", цитата: "лопнули две несущие балки". Речь идёт о конструкциях, которые держат купол спортивного сооружения. Всех, кто был в этот...
17.02.2021

Культура

Что почитать? Тайны запасн...

Что почитать? Тайны запасн...

Никогда не думал, что это напишу, но тем, кто увлекается историей (причем, не то...
13.04.2021

Город ZERO

Город «для остальных»...

Город «для остальных»...

Мэрия Самары и жители этого российского мегаполиса живут в разных городах. Допускаю, что даже на разных планетах. Поскольку, я никогда не работал...
28.12.2020
Мы в социальных сетях:

Источник News163.ru сегодня рассказал, что в компании "ВТС Метро", активами которой управляет Сергей Натальчук (на фото) произошло ограбление. Неизвестные вынесли из самарского офиса метростроевцев сейф, в котором были деньги и документация на торги по строительству метро. Уголовное дело возбуждено по статье 158 часть 4. Представитель "ВТС Метро" заявил, что в фирме догадываются, кто совершил кражу, однако дождутся официального завершения расследования.

"Самое ценное, что похитили - сметная документация, которая касается продолжения строительства метро в Самаре, - сказал источник в окружении Натальчука, - А еще флешки. Скорее всего воры думали, что на них тоже хранятся документы в электронном виде. Кроме того в сейфе были деньги: в долларах и в рублях. По всей видимости, чтобы все выглядело, как банальное ограбление, воры забрали не только деньги, но и туалетную воду генерального директора".

Сейчас на месте ЧП работают сотрудники правоохранительных органов.

В компании Сергея Натальчука трудится 360 человек. "ВТС Метро" - старейшая организация в регионе, специализирующаяся на строительстве поземных и наземных сооружений. Сотрудники этой организации участвовали в возведении всех станций метро в Самаре.  

News163.ru будет следить за развитием событий.

   

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца