Фактура

"Самара-Арена" захрустела

"Самара-Арена" захрустела

Сегодня, 17 февраля, источник новостного сайта News163.ru сообщил, что на "Самара-Арене", цитата: "лопнули две несущие балки". Речь идёт о конструкциях, которые держат купол спортивного сооружения. Всех, кто был в этот...
17.02.2021

Культура

Тольяттинской филармонии к...

Тольяттинской филармонии к...

Новые концертные гусли в Русском оркестре Тольяттинской филармонии появились бла...
15.02.2021

Город ZERO

Город «для остальных»...

Город «для остальных»...

Мэрия Самары и жители этого российского мегаполиса живут в разных городах. Допускаю, что даже на разных планетах. Поскольку, я никогда не работал...
28.12.2020
Мы в социальных сетях:

Онлайн-сервис по аренде квартир «ПИК-Аренда» начал работу еще в десяти крупных городах. Сервис помогает собственнику подготовить квартиру к сдаче, найти арендаторов и защититься от возможных рисков.

«С 2018 года мы успешно работаем на рынке аренды в Москве, а в 2020 — запустились в десяти городах. Самара — еще один важный регион для развития нового формата аренды. По нашим прогнозам, в 2021 году, интерес к аренде жилья в Самаре продолжит расти уверенными темпами. На данный момент «ПИК-Аренда» остается единственным сервисом, который замыкает на себе и автоматизирует все процессы сдачи в аренду: от дистанционного просмотра квартиры до сопровождения сделки и контроля оплаты», — рассказал основатель сервиса «ПИК-Аренда» Илья Дроздов.

На время поиска арендатора в квартирах устанавливаются камеры и кодовые замки. Это позволяет потенциальным арендаторам осмотреть квартиру в любое время - дистанционно или без встречи с собственником. Владельцы могут отказаться от камер и замков и лично встречаться с арендаторами, воспользовавшись услугами выездных менеджеров.

Для собственников квартир в Самаре услуги «ПИК-Аренды» будут бесплатными, в Москве и Петербурге комиссия составляет 30%.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца