Фактура

"Самара-Арена" захрустела

"Самара-Арена" захрустела

Сегодня, 17 февраля, источник новостного сайта News163.ru сообщил, что на "Самара-Арене", цитата: "лопнули две несущие балки". Речь идёт о конструкциях, которые держат купол спортивного сооружения. Всех, кто был в этот...
17.02.2021

Культура

Что почитать? Тайны запасн...

Что почитать? Тайны запасн...

Никогда не думал, что это напишу, но тем, кто увлекается историей (причем, не то...
13.04.2021

Город ZERO

Город «для остальных»...

Город «для остальных»...

Мэрия Самары и жители этого российского мегаполиса живут в разных городах. Допускаю, что даже на разных планетах. Поскольку, я никогда не работал...
28.12.2020
Мы в социальных сетях:

Накануне вышел новый выпуск программы Михаила Лёвина "Не могу молчать". На этот раз получилось откровенное интервью с экс-президентом ПФК «Крылья Советов» и бизнесменом Виктором Развеевым. Говорили не только о футболе. Вспоминали Алексея Навального, обсуждали, что происходит с бизнесом. Отдельно коснулись темы состава акционеров ПФК «Крыльев Советов». Зиакас Василиос, Андрей Пашков: кто эти люди в "Крыльях" и чьи интересы они представляют? А ещё вспоминали экс-губернатора Самарской области Владимира Артякова.

Интервью с бывшим футболистом, бизнесменом Виктором РазвеевымБольше часа Михаил Лёвин беседовал с экс-капитаном футбольной команды "Крылья Советов" Виктором Развеевым. Накануне в гостями программы "Не могу молчать" стали профессор социологии Владимир Звоновский и депутат Самарской губернской думы Михаил Матвеев

Развеев - бывший футболист. За «Крылья Советов» он провёл в чемпионатах СССР 102 матча и забил 48 мячей. Всего за карьеру забил 158 голов. Получил травму, занялся бизнесом. Десять лет назад вернулся в клуб на позицию №1. Развеев работал президентом клуба "Крылья Советов" меньше двух лет - с 2010 по декабрь 2011 года. Причём, занимал этот пост не в самые лучшие времена "КС". Тем не менее, футбольные болельщики помнят его до сих пор.

"Не братан, а Виктор Борисович", - рассказывает про те времена Развеев. Говорит, что провёл тогда много встреч с авторитетными футбольными агентами. 

В этом интервью Развеев приоткрыл занавес, он рассказал о тех, кто реально управляет футболом в Самаре. В беседе встречаются такие имена, как Зиакас Василиос, Андрей Пашков, Владимир Артяков и многие другие. 

Перебирая в памяти дела минувших дней, которые, впрочем, далеки от футбола, Виктор Развеев говорит про ещё одного бывшего губернатора Самарской области - Николая Меркушкина.

"Великий пришелец (Меркушкин приехал в Самарскую область из Мордовии, где был главой республики, - прим. авт.) сказал, что я вор и меня надо посадить", - вспоминает гость программы "Не могу молчать".  

Он также рассказывает про банк "Приоритет", в котором у семьи Развеева был 41% акций. Банк лопнул и сейчас, по словам Развеева, все разобрались, кто в этом виноват.  

Редакция новостного сайта News163.ru выражает благодарность порталу PokerExperts за помощь в развитии нашего ресурса. 

PokerExperts – лучший современный русскоязычный сайт о покере, где собрана полезная информация об этой карточной игре. Обзоры покер румов 2020, ближайшие фрироллы, актуальные акции и бонусы, обучающие материалы, а также последние новости – все это будет одинаково полезно и новичкам, и любителям, и профессионалам. 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца