Помощник сына Жириновского отомстил бизнесмену, который соблазнил его любовницу

Помощник сына Жириновского отомстил бизнесмену, который соблазнил его любовницу

Самарский политический истеблишмент живёт интереснее, чем герои знаменитого сериала "Санта-Барбара". У них в тусовке действительно кипят нешуточные страсти. Знакомьтесь: координатор регионального отделения ЛДПР, помощник депутата Госдумы Игоря Лебедева (старшего сына Владимира Жириновского) Роман Синельников. 

Сокол Жириновского Синельников давно отработал все наказы избирателей, поэтому занялся личной жизнью. Ещё совсем недавно у него была законная супруга, однако депутат Красноглинского района Самары Екатерина Муравьёва ему нравилась больше. Может, потому что Катерина своя, элдэпээровская? А, может, из-за того, что барышня трудилась его помощницей.   

Журналист Алёна Воронцова подробно описывала эту провинциальную love-strory

Сердцеедка Екатерина Муравьёва

На фото: народная избранница и сердцеедка Екатерина Муравьёва

Правда, Муравьёва, как любой политик, оказалась человеком слабым и ненадёжным. Она изменила помощнику сына Жириновского с бизнесменом, владельцем автомоек, Артаком Арутюняном. Не устояла перед местным олигархом.

Роман Синельников, узнав о предательстве, был в бешенстве. Между ним и Арутюняном и началась вражда. 

Первое, что предпринял Синельников, начал проводить проверки автомоек, которые принадлежат семье Арутюняна. Помогал ему в этом другой няшный, но абсолютно бесполезный депутат Александр Степанов.  

Позже выяснилось, что рейды, которые устраивали Синельников и Степанов, - самодеятельность. Из ответа Совета депутатов Красноглинского района Самары (документ есть в распоряжении News163.ru), Синельников не мог принимать участие в инспекциях, которые проводились, цитата: "в рамках осуществления муниципального земельного контроля".

Арутюнян расстраивался не меньше Синельникова. В какой-то момент шторки любви упали, и он решил сжечь автомобиль супруги Синельникова. Надо сказать, что эта женщина вообще оказалась ни при чём. И узнала обо всём последняя. 

Конечно, короля автомоек поймали и судили. Арутюнян даже выплатил официальной супруге Синельникова сумму причиненного ущерба. Но уголовное дело всё равно передали в суд.

Рассмотрение длилось с декабря 2020 года, и Синельников, будучи свидетелем по делу, несмотря на возмещенный материальный ущерб и предложения о выплате компенсации морального вреда, от примирения отказывался. Впрочем, план мести провалился - Евгения Синельникова узнала о связи супруга с Екатериной Муравьевой и подала на развод.

В дальнейшем, в ходе судебного следствия, судья установил, что собственником автомобиля, который пытался уничтожить провинциальный олигарх Арутюнян, является бывшая тёща Синельникова. Она поддержала оскорбленную дочь и, несмотря на угрозы со стороны депутата, заключила мировое соглашение с Арутюняном, после чего уголовное дело было прекращено за примирением сторон.

Как же поживает роковая красавица и сердцеедка Муравьева? Злые языки рассказывают, что после материалов Воронцовой она слегла с нервным срывом. Синельников настолько оскорбился за свою любовницу, что решил подать на журналистку заявление в правоохранительные органы. Мол, ей причинили вред здоровью средней тяжести.

Впрочем, самого Синельникова сейчас ждут другие, менее приятные судебные перспективы.

В распоряжение News163.ru попали документы, в которых говорится, что принадлежащий Синельникову мини-рынок, расположенный по адресу: Самара, улица Пензенская, 48-А, является самовольно установленным нестационарным объектом потребительского рынка и услуг. Теперь департаментом управления имущества Самары рассматривается вопрос о взыскании с депутата сумм неосновательного обогащения за пользование земельным участком и его истребовании из незаконного владения. Рядом с рынком Синельникова, по адресам: Самара, улица Пятигорская, 15 и Самара, улица Владимирская, 56 есть автостоянки, которые тоже принадлежат ему. Сейчас Управление охраны окружающей среды департамента городского хозяйства и экологии пытается установить, заключен ли у этих коммерческих объектов договор на вывоз твёрдых коммунальных отходов или нет? Если окажется, что нет, то депутата ждут серьёзные штрафные санкции.

Вы спросите, как сложилась судьба провинциального олигарха Артака Арутюняна? Он - лучше всех. Мужчина всё-таки нашёл даму сердца. И она - не член ЛДПР. Инсайдеры рассказывают, что Король автомоек счастлив. 

Ну, а нас - читателей News163.ru - скоро ждёт следующая история из цикла "Самарская Санта-Барбара", потому что у помощника сына Владимира Жириновского, кажется, появилась новая зазноба. Но об этом в новых сериях...