Фактура

"Самара-Арена" захрустела

"Самара-Арена" захрустела

Сегодня, 17 февраля, источник новостного сайта News163.ru сообщил, что на "Самара-Арене", цитата: "лопнули две несущие балки". Речь идёт о конструкциях, которые держат купол спортивного сооружения. Всех, кто был в этот...
17.02.2021

Культура

Что почитать? Тайны запасн...

Что почитать? Тайны запасн...

Никогда не думал, что это напишу, но тем, кто увлекается историей (причем, не то...
13.04.2021

Город ZERO

Город «для остальных»...

Город «для остальных»...

Мэрия Самары и жители этого российского мегаполиса живут в разных городах. Допускаю, что даже на разных планетах. Поскольку, я никогда не работал...
28.12.2020
Мы в социальных сетях:

Есть информация, что самый засекреченный депутат Госдумы от Самарской области Аднан Музыкаев (засекреченный, потому что за 5 лет ни разу не приехал в регион) не попадает в Госдуму. Столичный эсер, друг Ахмата Кадырова пролетает мимо парламента, как фанера над Парижем. 

Помню, как весной 2016 года звонил помощникам Аднана, интересовался, когда он навестит своих избирателей. Мне было сказано, что у господина Музыкаева много дел чуть ли государственной важности, поэтому приехать в Самару он не может.

Сейчас, оглядываясь назад, становится понятно, что в 2011 году "Справедливая Россия" элементарно продала мандат чеченцу Музыкаеву. Вот только зачем местный лидер эсеров Михаил Маряхин врал, что приемная Музыкаева работает. Более того, утверждал, что ему, Маряхину, сложно охарактеризовать Аднана, как "неработающего депутата". 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца