Фактура

"Самара-Арена" захрустела

"Самара-Арена" захрустела

Сегодня, 17 февраля, источник новостного сайта News163.ru сообщил, что на "Самара-Арене", цитата: "лопнули две несущие балки". Речь идёт о конструкциях, которые держат купол спортивного сооружения. Всех, кто был в этот...
17.02.2021

Культура

Тольяттинской филармонии к...

Тольяттинской филармонии к...

Новые концертные гусли в Русском оркестре Тольяттинской филармонии появились бла...
15.02.2021

Город ZERO

Город «для остальных»...

Город «для остальных»...

Мэрия Самары и жители этого российского мегаполиса живут в разных городах. Допускаю, что даже на разных планетах. Поскольку, я никогда не работал...
28.12.2020
Мы в социальных сетях:

После того, как портал News163.ru написал о беде в тольяттинской семье Новокщёновых, в редакцию стали обращаться постоянные читатели, которые просили помочь другим онкобольным. Отказать в информационной поддержке мы не можем. Верим, что среди вас найдутся неравнодушные люди, готовые протянуть руку помощи тем, кто в этом действительно нуждается.

Обращение Ларисы Конкиной, её супруг заболел:

"Мой муж, Сергей Иванович Конкин (ему 44 года) умирает.

Диагноз: перстневидноклеточный рак желудка. Это очень агрессивный вид рака, то есть очень быстро убивает человека. Супругу сделали один курс химиотерапии, он после неё очень ослаб и вторую отменили.

Нам говорят, что помочь Сергею могут только в Москве, в онкологическом центре «Европейская клиника». Мы уже проконсультировались в этой клинике, нам сказали, что смогут добиться ремиссии. Лечение стоит 1 500 000 рублей. Таких денег в нашей семье нет. Спасите!"

2202201699012262 Сбербанк
LARISA KONKINA жена

8 (927) 650-56-55 – Лариса Конкина, супруга Сергея.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца