Фактура

"Самара-Арена" захрустела

"Самара-Арена" захрустела

Сегодня, 17 февраля, источник новостного сайта News163.ru сообщил, что на "Самара-Арене", цитата: "лопнули две несущие балки". Речь идёт о конструкциях, которые держат купол спортивного сооружения. Всех, кто был в этот...
17.02.2021

Культура

Тольяттинской филармонии к...

Тольяттинской филармонии к...

Новые концертные гусли в Русском оркестре Тольяттинской филармонии появились бла...
15.02.2021

Город ZERO

Город «для остальных»...

Город «для остальных»...

Мэрия Самары и жители этого российского мегаполиса живут в разных городах. Допускаю, что даже на разных планетах. Поскольку, я никогда не работал...
28.12.2020
Мы в социальных сетях:

Подземный пешеходный переход пересечении Московского шоссе и ул. Советской армии находится в аварийном состоянии. Корреспондент News163.ru видел, что в двух местах угрожающе вылезли швы.

"Наши специалисты в курсе ситуации, - прокомментировала Любовь Шрамко, пресс-секретарь министерства транспорта и автомобильных дорог в Самарской области, - сейчас за счет подрядчика "СамараТрансСтрой" ситуация восстанавливается. Перекрывать пешеходный переход пока не планируют."

Напомним, что переход эксплуатируется меньше года. Его приблизительная стоимость - 100 миллионов рублей. Деньги изымались из городского бюджета.

Чтобы разобраться в этой ситуации, пока никто не пострадал в переходе, News163.ru дозвонился подрядчику стройки "СамараТрансСтрой". Но с самого начала стали возникать недуразумения - у компании отсутствует пресс-служба. 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца