Фактура

"Самара-Арена" захрустела

"Самара-Арена" захрустела

Сегодня, 17 февраля, источник новостного сайта News163.ru сообщил, что на "Самара-Арене", цитата: "лопнули две несущие балки". Речь идёт о конструкциях, которые держат купол спортивного сооружения. Всех, кто был в этот...
17.02.2021

Культура

Переход из весны в лето: ф...

Переход из весны в лето: ф...

Четвёртый по счёту фестиваль этнической музыки "Красная собака" состоится 12 - 1...
15.04.2021

Город ZERO

Город «для остальных»...

Город «для остальных»...

Мэрия Самары и жители этого российского мегаполиса живут в разных городах. Допускаю, что даже на разных планетах. Поскольку, я никогда не работал...
28.12.2020
Мы в социальных сетях:

Для предотвращения распространения коронавирусной инфекции "РТ-Инвест" обращается к жителям с просьбой ответственно отнестись к необходимости правильно выбрасывать производимые ими отходы. Особое внимание - к медицинским маскам, используемым в быту.

Их нужно выбрасывать в контейнер для мокрого мусора, предварительно поместив в полиэтиленовые пакеты, желательно в два и завязать их. Помните, что к мокрому мусору относятся пищевые и растительные отходы. 

Только в таком виде можно выбрасывать в составе смешанных отходов можно выбрасывать медицинские маски.

Несмотря на возросшую нагрузку и сложную эпидемиологическую ситуацию, сотрудники "РТ-Инвест" продолжают исполнять свои обязанности по вывозу и сортировке твердых коммунальных отходов в штатном режиме. Чтобы поддержать их, компания сняла видеоролик, в которых объяснила правилами утилизации медицинских масок.

.

СПРАВКА NEWS163.ru

АО «РТ-Инвест» создано в 2012 году при участии государственной корпорации «Ростех» в целях прямого инвестирования в секторах передовых индустриальных технологий на территории Российской Федерации и за рубежом, включая обращения с отходами, информационных систем, транспортной телематики и производства строительных материалов. Ключевым направлением «РТ-Инвест» является создание в России комплексной системы обращения с твердыми коммунальными отходами  на основе отечественных технологий, а также опыта ведущих стран мира.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца