Фактура

"Самара-Арена" захрустела

"Самара-Арена" захрустела

Сегодня, 17 февраля, источник новостного сайта News163.ru сообщил, что на "Самара-Арене", цитата: "лопнули две несущие балки". Речь идёт о конструкциях, которые держат купол спортивного сооружения. Всех, кто был в этот...
17.02.2021

Культура

Что почитать? Тайны запасн...

Что почитать? Тайны запасн...

Никогда не думал, что это напишу, но тем, кто увлекается историей (причем, не то...
13.04.2021

Город ZERO

Город «для остальных»...

Город «для остальных»...

Мэрия Самары и жители этого российского мегаполиса живут в разных городах. Допускаю, что даже на разных планетах. Поскольку, я никогда не работал...
28.12.2020
Мы в социальных сетях:

Центр эстетической медицины «Ренессанс Косметология» в Самаре более 25 лет проводит пластические операции и процедуры, используя высокотехнологичное и современное оборудование. Сегодня в клинике функционируют три отделения лазерной и аппаратной косметологии. Здесь работают лучшие в Поволжье врачи. Среди них Елена Разумовская, Светлана Хайнова, Анна Кудрина и многие другие известные специалисты. Большинство из них – постоянные участники отраслевых международных конгрессов и конференций, которые задают тренды мировой эстетической медицины.

Ренессанс Косметология в Самаре: современное оборудование и индивидуальный подходЦентр открылся в 1994 году и сначала работал под брендом «Дом красоты». Клинику организовали, как отделение предоперационной подготовки пациентов и послеоперационной реабилитации после пластических операций.

В 1999 года у центра сменилось называние. Теперь это «Ренессанс Косметология». Сегодня в клинике эстетической медицины работает отделение аппаратной терапевтической косметологии, отделение лазерных, квантовых и радиочастотных технологий, а в кабинете коррекции фигуры пациенты после липосакции (электронной или ультразвуковой) проходят курс восстановительной терапии.

Кроме того, в «Ренессансе» открыто отделение инъекционной косметологии. Его руководитель Елена Разумовская - член Общества специалистов ботулинотерапии, член экспертного совета по ботулинотерапии и ведущий медицинский советник компании «Аллерган».

Современное и высокотехнологичное оборудование, которым оснащён центр, позволяет проводить эстетическую коррекцию передовыми методами.

«Основные принципы лечения — безопасность и эффективность, - говорят специалисты клиники «Ренессанс Косметология», - У нас практикуется персонализированный подход к каждому пациенту, проведение консилиумов для решения конкретной проблемы. При возрастных изменениях лица – косметолог и пластический хирург; для удаления новообразований – онколог, косметолог, пластический хирург».

Вот уже больше 25 лет врачи «Ренессанс Косметологии» в Самаре твёрдо следуют этим принципам.

На сайте центра, помимо всей необходимой информации, есть интернет-магазин косметики. И, конечно, предусмотрена возможность записаться на приём к врачу онлайн.

Адрес клиники эстетической медицины «Ренессанс Косметология» в Самаре: ул. Садовая, дом 199.

Телефон: +7 (846) 211-35-74

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца