Фактура

"Самара-Арена" захрустела

"Самара-Арена" захрустела

Сегодня, 17 февраля, источник новостного сайта News163.ru сообщил, что на "Самара-Арене", цитата: "лопнули две несущие балки". Речь идёт о конструкциях, которые держат купол спортивного сооружения. Всех, кто был в этот...
17.02.2021

Культура

Переход из весны в лето: ф...

Переход из весны в лето: ф...

Четвёртый по счёту фестиваль этнической музыки "Красная собака" состоится 12 - 1...
15.04.2021

Город ZERO

Город «для остальных»...

Город «для остальных»...

Мэрия Самары и жители этого российского мегаполиса живут в разных городах. Допускаю, что даже на разных планетах. Поскольку, я никогда не работал...
28.12.2020
Мы в социальных сетях:

В Тольятти 8 и 9 июня 2019 года в третий раз пройдет уникальный фестиваль «Красная собака». Праздник этнической культуры в этом году посвящен славяно-русской культуре и обычаям.

Фестиваль Красная собака: Тольятти, Ягодинский лес, 8-9 июня«Красная собака» - это для тех, кто привык встречать лето весело, интересно и познавательно. Гостей праздника ждут выступления тщательно отобранных музыкальных коллективов, народные русские забавы, множество мастер-классов. Также поговорим на интересные темы. Как всегда, все участники доступны для живого общения.

Праздник «Красная собака» традиционно состоится на территории организатора - Деревни ездовых собак «Серебро Севера», среди красот Ягодинского леса (Тольятти, Ягодинское лесничество 8А).

Для обеспечения душевной обстановки, мероприятие проводится в камерном формате, с ограничением количества билетов (скоро будут доступны на http://bilettlt.ru). 

Возможна ночевка в кемпинге (бронирование по тел. +7 (939) 701 66 79).

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца