Фактура

"Самара-Арена" захрустела

"Самара-Арена" захрустела

Сегодня, 17 февраля, источник новостного сайта News163.ru сообщил, что на "Самара-Арене", цитата: "лопнули две несущие балки". Речь идёт о конструкциях, которые держат купол спортивного сооружения. Всех, кто был в этот...
17.02.2021

Культура

Переход из весны в лето: ф...

Переход из весны в лето: ф...

Четвёртый по счёту фестиваль этнической музыки "Красная собака" состоится 12 - 1...
15.04.2021

Город ZERO

Город «для остальных»...

Город «для остальных»...

Мэрия Самары и жители этого российского мегаполиса живут в разных городах. Допускаю, что даже на разных планетах. Поскольку, я никогда не работал...
28.12.2020
Мы в социальных сетях:

Журналист газеты "Самарские известия" (печатное издание закрылось в 2016 году) и постоянный автор информационного портала News163.ru Никита Коваль накануне представил общественности документальный фильм о том, как пандемия COVID-19 повлияла на жизнь разработчиков видеоигр. Эта работа будет интересна геймерам, тем, кто слышал про таких разработчиков, как ATOM RPG, Encased и Age of Silence. Чтобы понять, как российский инди-сегмент оценивает изменения, происходящие в индустрии, Коваль сделал с ними интервью.

Никита Коваль долгое время жил в Самаре. Потом трудился в Санкт-Петербурге, сейчас перебрался в Москву. Он зарабатывает тем, что переводит сериалы. По собственному признанию, это его первый документальный фильм. 

Посмотреть картину можно на youtube-канале NikiStudio Originals. Или на нашем сайте. Она называется "Пандемия и геймдев". В этом фильме Коваль выступил, как автор сценария, ведущий и продюсер. Ему помогали Елена Китаева (монтаж) и Михаил Кринков (сведение звука).

Если вам нравится то, что делает команда Коваля, то, кликнув по этой ссылке (или по этой) вы можете поддержать его студию.

 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца