Фактура

"Самара-Арена" захрустела

"Самара-Арена" захрустела

Сегодня, 17 февраля, источник новостного сайта News163.ru сообщил, что на "Самара-Арене", цитата: "лопнули две несущие балки". Речь идёт о конструкциях, которые держат купол спортивного сооружения. Всех, кто был в этот...
17.02.2021

Культура

День Римского-Корсакова в.

День Римского-Корсакова в...

Тольяттинская филармония присоединилась к Общероссийскому фестивалю «День Римско...
10.03.2021

Город ZERO

Город «для остальных»...

Город «для остальных»...

Мэрия Самары и жители этого российского мегаполиса живут в разных городах. Допускаю, что даже на разных планетах. Поскольку, я никогда не работал...
28.12.2020
Мы в социальных сетях:

В Самаре и Тольятти в 2021 году частично обновят общественный транспорт. Об этом говорится в официальном сообщении Министерства транспорта РФ.

305 автобусов и 107 троллейбусов распределят в тринадцать регионов России. Самарско-Тольяттинская агломерация – одна из таких территорий, где власти закупят новый транспорт. Однако, сколько именно автобусов и троллейбусов достанется Самарской области, а главное - когда, - чиновники Минтранса не уточнили. Известно только, что на 13 регионов предусмотрено всего 3,5 млрд рублей.

Обновление подвижного состава городского пассажирского транспорта осуществляется в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

«Реализация мероприятия осуществляется с применением механизма лизинга на основании конкурсного отбора субъектов РФ для предоставления перевозчикам права приобретения в ПАО «Государственная транспортная лизинговая компания» транспортных средств с 60% скидкой», - сообщает Минтранс РФ.

Кроме Самарской области, новые машины появятся в Казани, Красноярске, Новосибирске, Екатеринбурге и других крупных городах.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца