Фактура

"Самара-Арена" захрустела

"Самара-Арена" захрустела

Сегодня, 17 февраля, источник новостного сайта News163.ru сообщил, что на "Самара-Арене", цитата: "лопнули две несущие балки". Речь идёт о конструкциях, которые держат купол спортивного сооружения. Всех, кто был в этот...
17.02.2021

Культура

Переход из весны в лето: ф...

Переход из весны в лето: ф...

Четвёртый по счёту фестиваль этнической музыки "Красная собака" состоится 12 - 1...
15.04.2021

Город ZERO

Город «для остальных»...

Город «для остальных»...

Мэрия Самары и жители этого российского мегаполиса живут в разных городах. Допускаю, что даже на разных планетах. Поскольку, я никогда не работал...
28.12.2020
Мы в социальных сетях:

С небольшими комментариями хотел рассказать о темах, которыми интересуются пользователи Интернета, посещающие новостной портал News163.ru. Они находят наши материалы, благодаря поисковой системе Яндекс.

Во-первых, разрешите поздравить: большинство тех, кто читает News163.ru – заядлые путешественники. Многие интересуются, как попасть на гору Стрельная зимой. Об этом можно почитать в материале Валерия Григанова: «По Самарской Луке можно путешествовать и зимой».

Другие ищут гору в Елховке. Скорее всего, речь идёт о Лысой горе в Елховском районе Самарской области – она давно притягивает дельтапланеристов. Об этом – в материале журналиста Виктора Еременко.

Есть среди читателей News163.ru поклонники краеведческой литературы. Они интересуются текстами о старой Самаре, материалами о пеших экскурсиях по городу, легендами дома со слонами купца Головкина, кинотеатрами, которые мы потеряли и т.д.

Теперь не самая приятная новость. Среди наших читателей, как утверждает Метрика, есть алкоголики. Отдельные пользователи интересуются у Яндекса, в каком магазине продают фанфурики. На сайте News163.ru вы действительно найдёте много репортажей и расследований о вреде алкогольных напитков (тем более, таких как настойки боярышника и прочая гадость). Но с адресами, где продают лосьоны для наружного применения, мы помочь никак не можем. Извините. Зато у нас можно найти статьи про Дона фанфурика, и репортаж о том, как журналист News163.ru устраивался на завод по производству фанфуриков

Возвращаясь к теме путешествий (всё-таки хочется закончить обзор чем-то хорошим), многие пользователи Яндекса ищут информацию о замке Гарибальди - он находится под Тольятти, в селе Хрящёвка. А ещё спрашивают у поисковика, какой национальности Олег Кузичкин - владелец легендарного замка. Отвечаем: насколько, нам известно, самый известный житель Хрящёвки - русский. 

Оставляйте в комментариях под этой статьей свои предложения: напишите, о чём бы вы хотели прочитать на сайте News163.ru в 2021 году? Какие темы волнуют лично вас?

Электронный почтовый ящик для связи с редакцией: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца