Фактура

Рейтинг эвакуаторов Тольятти

Рейтинг эвакуаторов Тольятти

Наш рейтинг не претендует на истину в последней инстанции, он составлен по мотивам отзывов автомобилистов, мнений респондентов сайта и впечатлений журналистов, сотрудничающих с порталом News163.ru Цена и время – два главных...
25.12.2020

Культура

Тольятти: в филармонии про...

Тольятти: в филармонии про...

В филармонии Тольятти, в рамках Крещенского фестиваля, состоятся шесть концертов...
04.01.2021

Город ZERO

Город «для остальных»...

Город «для остальных»...

Мэрия Самары и жители этого российского мегаполиса живут в разных городах. Допускаю, что даже на разных планетах. Поскольку, я никогда не работал...
28.12.2020
Мы в социальных сетях:

В магазинах напольных покрытий в Самаре появился новый любопытный продукт - каменно-полимерный ламинат, так называемого spc типа. SPC - это аббревиатура на Stone Plastic Composite, где есть жесткая композитная плита, в состав которой входят два экологически чистых материала: первичный ПВХ и кальция CaCO3 карбонат.

За счет нового состава у этого продукта появились новые, доныне недоступные в деревянном hdf полу, свойства. SPC полы стали обладать такими свойствами, как:

- полная невосприимчивость к воде и влаге (можно стелить там, где раньше можно было класть только плитку);
- пожаро и огнеустойчивость: поверхность не оставляет пятен от горящей сигареты и не поддерживает пламя;
- высокая безопасность для здоровья: в составе нет вредных формальдегидов и фенолов;
- частичная звукоизоляция для погашения ударных шумов и отсутствие барабанного эффекта при ходьбе;
- совместимость с теплыми полами подогрева: за счет толщины в 4.5 мм, поверхность быстро прогревается;

Где купить SPC ламинат и SPC плитку в Самаре?

Официальное представительство компании Stone Floor в Самаре, магазин "Азбука Ремонта", который находится по адресу: Самара, ул. Революционная, 101-В (напротив торгового центра "Мягкофф"), приглашает всех желающих познакомиться с новой продукций, посмотреть ее "вживую", увидеть дизайны новых коллекций, оценить качество и красоту этого уникального пола.

Есть много дизайнов под плитку и под дерево, под бетон и под дубы различных расцветок: все с 4-сторонней фаской и 33 класса истираемости. Предварительно можно посетить официальный сайт spc полов и плитки https://samara.stone-floor.ru где вы найдете всю исчерпывающую информацию про новинку и ознакомитесь с каталогом. Помните, что в отличие от древесного состава СПС ламинат не впитывает в себя жидкость, его с легкостью можно мыть обыкновенными нейтральными моющими средствами, на верхнем слое не остается разводов, и он так же не теряет со временем свои цветовые качества.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца