Фактура

"Самара-Арена" захрустела

"Самара-Арена" захрустела

Сегодня, 17 февраля, источник новостного сайта News163.ru сообщил, что на "Самара-Арене", цитата: "лопнули две несущие балки". Речь идёт о конструкциях, которые держат купол спортивного сооружения. Всех, кто был в этот...
17.02.2021

Культура

Тольяттинской филармонии к...

Тольяттинской филармонии к...

Новые концертные гусли в Русском оркестре Тольяттинской филармонии появились бла...
15.02.2021

Город ZERO

Город «для остальных»...

Город «для остальных»...

Мэрия Самары и жители этого российского мегаполиса живут в разных городах. Допускаю, что даже на разных планетах. Поскольку, я никогда не работал...
28.12.2020
Мы в социальных сетях:

"Ланит" - крупнейшая в России образовательная платформа и популярный учебный центр, где всем желающим доступны более 1000 программ. Вот уже 25 лет это частное негосударственное образовательное учреждение помогает освоить новую профессию, или пройти переобучение. Получать знания можно удаленно (в формате вебинаров, или облачного обучения). Очень удобно слушать лекции, общаться с преподавателем и выполнять практические задания, не выходя из дома, в режим онлайн. В период пандемии коронавируса - это бесценно.

Сегодня академия предлагает всем желающим пройти тренинги и стать сертифицированным специалистом в области антивирусной защиты. Здесь давно готовят профессионалов в сфере информационных технологий и кибербезопасности. Учёбу в авторизированном центре «Сетевой академии Ланит» проводят только сертифицированные «Лабораторией Касперского» преподаватели. Курсы тоже разработаны наставниками этой компании. Помимо теоретических материалов, слушателей ждут лабораторные практикумы, которые помогут закрепить знания.

"Сетевая академия Ланит" занимает второе место в рейтинге IDC "Competitive Profiles and Analysis of Leading IT Services Players in Russia, 2018" по направлению ИТ-обучение. Здесь уже прошли курсы свыше 1 000 000 специалистов из разных регионов России и стран ближнего и дальнего зарубежья. На фото - награждение двухсоттысячного слушателя "Ланита".

Сегодня "Ланит" предлагает огромный выбор авторских курсов. Учебный центр имеет многолетний опыт в реализации корпоративных образовательных проектов , в том числе государственных проектов стратегической значимости (ЕМИАС, ГИС ЖКХ, проекты под эгидой мирового банка). А ещё среди услуг академии есть: разработка учебных материалов и тестов, съемка видеокурсов, собственная система оценки знаний и навыков персонала, создание мультимедийных электронных изданий на базе собственного кроссплатформенного решения "Электронные учебники Ланит".

Надо понимать, что в современном мире специалисты в области iT-технологий одни из самых востребованных на рынке труда. Весь офисный персонал компаний должен владеть навыками работы не только с операционными системами, но и со множеством компьютерных программ. Если речь идет об отраслевых профессиях (дизайн, моделирование и проектирование), то здесь сотрудники должны иметь навыки работы в специализированных программах. Так как эти программы постоянно совершенствуются, то обучение и переобучение работе на них становятся важнейшим элементом профессиональной деятельности специалистов.

В самой академии признаются, что спрос на дистанционные курсы в период пандемии коронавируса вырос на 75%.

"Порядка 60% компаний выбирают онлайн-трансляции вместо запланированного очного обучения сотрудников. Некоторые организации рассматривают корпоративное обучение в период карантина как возможность повысить квалификацию работников, которые временно остались без полной загрузки", - говорят в "Ланите".

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца