Фактура

"Самара-Арена" захрустела

"Самара-Арена" захрустела

Сегодня, 17 февраля, источник новостного сайта News163.ru сообщил, что на "Самара-Арене", цитата: "лопнули две несущие балки". Речь идёт о конструкциях, которые держат купол спортивного сооружения. Всех, кто был в этот...
17.02.2021

Культура

Тольяттинской филармонии к...

Тольяттинской филармонии к...

Новые концертные гусли в Русском оркестре Тольяттинской филармонии появились бла...
15.02.2021

Город ZERO

Город «для остальных»...

Город «для остальных»...

Мэрия Самары и жители этого российского мегаполиса живут в разных городах. Допускаю, что даже на разных планетах. Поскольку, я никогда не работал...
28.12.2020
Мы в социальных сетях:

В компании AvalonInvest знают всё про изготовление металлоконструкций. Клиенту бесплатно просчитают стоимость изделия по чертежам, фотографиям, или техническому заданию. Кроме того, всегда проконсультируют и помогут советом. Здесь же вы можете заказать разработку чертежей конструкций и всей необходимой в таких случаях документации. Для этого достаточно зайти на сайт, позвонить, или написать на электронную почту AvalonInvest.

AvalonInvest - изготовление металлоконструкцийУ компании AvalonInvest собственная производственная площадка в Киеве, которая оснащена самым современным оборудованием. Поэтому здесь берутся даже за очень сложные работы по металлу. Станки ЧПУ, шлифовальные и координатные аппараты – всё необходимое для этого есть. 

В AvalonInvest обращаются те, кому требуется изготовить рекламные конструкции, бытовые, промышленные и строительные металлические изделия. Большинство заказов связано с металлоконструкциями для строительства зданий, или сооружений. Кроме того, с реконструкцией существующих объектов.

Специалисты компании отмечают, что в последнее время клиенты часто заказывают лазерную и плазменную резку металла. Это позволяет производить нестандартные конструкции. Причём, любого размера. Всё зависит только от вашей фантазии и таланта дизайнера.

AvalonInvest занимается изготовлением металлоконструкций «под ключ». Вам помогут разработать проект, подготовить чертежи и документацию. При необходимости бесплатно проконсультируют. После этого компания возьмёт на себя все процессы, которые непосредственно связаны с производством. Следующий этап – покраска, или оцинковка изделия. Одним словом, сделают всё, чтобы металлоконструкция выглядела привлекательно, а её эксплуатация была безопасной.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца