Фактура

"Самара-Арена" захрустела

"Самара-Арена" захрустела

Сегодня, 17 февраля, источник новостного сайта News163.ru сообщил, что на "Самара-Арене", цитата: "лопнули две несущие балки". Речь идёт о конструкциях, которые держат купол спортивного сооружения. Всех, кто был в этот...
17.02.2021

Культура

День Римского-Корсакова в.

День Римского-Корсакова в...

Тольяттинская филармония присоединилась к Общероссийскому фестивалю «День Римско...
10.03.2021

Город ZERO

Город «для остальных»...

Город «для остальных»...

Мэрия Самары и жители этого российского мегаполиса живут в разных городах. Допускаю, что даже на разных планетах. Поскольку, я никогда не работал...
28.12.2020
Мы в социальных сетях:

Завтра, 5 марта, в 13:00 по местному времени, в программе "Редколлегия" на радиостанции "Эхо Москвы" в Самаре встретятся три журналиста: автор телеграм-канала "Воронцова вещает" Алёна Воронцова, главред самарского "Эха" Сергей Курт-Аджиев и журналист издания "Блокнот" Виталий Папилкин.

Сергей Курт-Аджиев, Алёна Воронцова и Виталий Папилкин в эфире радиостанции Эхо Москвы в СамареГости "Редколлегии" по традиции обсуждают самые главные события, произошедшие за последние дни в Самарской области. Кроме того, каждый из участников прямого эфира попытается ответить на вопрос, кого можно назвать "Человеком недели" в губернии. 

Алёна Воронцова обещает рассказать про обыски в региональном минздраве и возбуждение уголовного дела в отношении замминистра здравоохранения Самарской области Асланбека Майрамукаева. Напомним, что 2 марта вторым отделом СУ СК по Самарской области по материалам, поступившим из прокуратуры Самарской области, возбуждено уголовное дело по ст. 292 УК РФ — «Служебный подлог» и ст. 285 УК РФ — «Злоупотребление должностными полномочиями» в отношении г-на Майрамукаева. 

Воронцова переживает, что ситуация вокруг чиновников минздрава приведёт к срыву федерального проекта "Цифровизация здравоохранения".

Папилкин анонсировал тему про стадион "Самара-Арена", вокруг которого уже вторую неделю кипят нешуточные страсти. 17 февраля новостной сайт News163.ru первым сообщил о том, что на спортивном сооружении лопнули металлические конструкции. Позже Папилкин опубликовал в издании "Блокнот" серию материалов о плачевном состоянии стадиона. В итоге 1 марта объект закрыли на ремонт.

Курт-Аджиев - ведущий программы и модератор дискуссии.

Читатели News163.ru тоже могут предлагать журналистам свои темы и, конечно, задавать им вопросы. Оставляйте комментарии под этим роликом в Youtube (запись прямой трансляции), или высказывайтесь у нас на сайте (для этого нужно залогиниться в соцсети Вконтакте, или Фейсбук).

Новость обновлена 06 марта 19:14 по мск

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца