Фактура

"Самара-Арена" захрустела

"Самара-Арена" захрустела

Сегодня, 17 февраля, источник новостного сайта News163.ru сообщил, что на "Самара-Арене", цитата: "лопнули две несущие балки". Речь идёт о конструкциях, которые держат купол спортивного сооружения. Всех, кто был в этот...
17.02.2021

Культура

Что почитать? Тайны запасн...

Что почитать? Тайны запасн...

Никогда не думал, что это напишу, но тем, кто увлекается историей (причем, не то...
13.04.2021

Город ZERO

Город «для остальных»...

Город «для остальных»...

Мэрия Самары и жители этого российского мегаполиса живут в разных городах. Допускаю, что даже на разных планетах. Поскольку, я никогда не работал...
28.12.2020
Мы в социальных сетях:

Мастерская Spirit Stone открылась в Самаре в 2012 году. Сотрудники этой компании специализируются на строительстве бассейнов, турецких бань, авторских ванных комнат и спа-комплексов. "Мы хотели вывести работы с плиткой и мозаикой на новый качественный уровень, - говорят мастера Spirit Stone, - Наша цель - превратить укладку плитки в искусство".

На фото: реконструкция пленочного бассейна силами специалистов мастерской Spirit StoneА ещё специалисты Spirit Stone создают фонтаны, пруды, японские бани и джакузи.

"Длительная работа с керамической плиткой и мозаикой помогла создать большой дружный коллектив профессионалов, которые способны воплотить в жизнь самые смелые фантазии", - признаются в мастерской Spirit Stone.

Помимо услуг по строительству, Spirit Stone предлагает химию для бассейнов, оборудование для хамамов, павильоны для бассейнов, ароматизаторы для хамама. Всё это вы найдёте в каталоге, который есть у них на сайте. 

Что касается химии для бассейнов, то в ассортименте компании целый арсенал средств. Здесь и химия против водорослей, и для осветления воды, регуляторы Ph и многое другое.

Обязательно загляните в раздел "Акции" на сайте Spirit Stone. Там бывают щедрые скидки на сухую и жидкую химию, а ещё подарки для клиентов.

В разделе "Блог" много полезной информации о том, как правильно содержать бассейн, обеззараживать воду и, какой минимальный объём химии требуется для бассейна.

Адрес мастерской Spirit Stone: Самара ул. Партизанская 19 этаж 2, офис 214.

Телефон: +7 937 640 60 00

 

 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца