Фактура

"Самара-Арена" захрустела

"Самара-Арена" захрустела

Сегодня, 17 февраля, источник новостного сайта News163.ru сообщил, что на "Самара-Арене", цитата: "лопнули две несущие балки". Речь идёт о конструкциях, которые держат купол спортивного сооружения. Всех, кто был в этот...
17.02.2021

Культура

Переход из весны в лето: ф...

Переход из весны в лето: ф...

Четвёртый по счёту фестиваль этнической музыки "Красная собака" состоится 12 - 1...
15.04.2021

Город ZERO

Город «для остальных»...

Город «для остальных»...

Мэрия Самары и жители этого российского мегаполиса живут в разных городах. Допускаю, что даже на разных планетах. Поскольку, я никогда не работал...
28.12.2020
Мы в социальных сетях:

Несмотря на сложную и нестабильную финансовую ситуацию в стране, поклонники гонки, желая, чтобы она продолжалась из года в год, готовы не только к тяжелой волонтерской работе, но и согласились подставить свое финансовое плечо организаторам. 

ВолгаКвест выводит людей из виндоус-андроидного мираПресс-центр оргкомитета сообщает, что один из участников осенних соревнований по ездовому спорту, организованных при поддержке комитета «Волга Квест», личными сбережениями решил помочь проведению большой зимней гонки. 

На днях с комитетом гонки связалась Лариса, и сообщила, что они с мужем готовы перечислить деньги, в качестве личного вклада в проведение «Волга Квест 2017». 

Вот как Лариса объяснила свое решение: 

«Мой муж, Олег, - заядлый яхтсмен, участник многих регат. Наши друзья занимаются сетью ледовых катков, куда входят не только коммерческие площадки, но и дворовые коробки свободного доступа; сетью вело-прокатов и развитием вело-движения и туристических вело-походов; учреждением и продвижением творческих досуговых центров… словом, мы любим находиться в движении, видеть развитие, и с интересом поддерживаем проекты, которые выводят людей из виндоус-андроидного виртуального мира в мир реальный, интересный, наполненный действительными достижениями. Ездовой спорт явление того же порядка, где собираются люди интересные и интересующиеся, творящие свой квест в реале. И, конечно, особый подарок ездового спорта - это общение с собаками, существами по-детски жизнерадостными, непосредственными, наделенными коллективистским духом и неподдельной искренностью. За это, в особенности, я полюбила ездовой спорт. Мой муж, как настоящий друг, поддерживает меня в моих начинаниях и стараниях. Для меня многоэтапные, многодневные гонки - это, конечно, битва профессионалов, встреча людей достигших мастерства в своем деле, людей, на которых хочется походить, у которых хочется и надо учиться. В моем представлении, гонка Волга-Квест - явление уникальное в ряду подобных мероприятий хотя бы тем, что это чуть ли не самая южная, а может и сама южная из многокилометровых гонок, если не по широте, то по климатическим условиям. Ее организаторы чудесные, теплые, настоящие, спасибо им за их огромный труд. Поддержать такое мероприятие - дело удовольствия и надежды. Для меня, в частности, надежды на то, что может быть и я, однажды, смогу принять в ней участие». 

Комитет «Волга Квест» выражает большую признательность Олегу и Ларисе, за помощь, которая сейчас так нужна.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца