Фактура

"Самара-Арена" захрустела

"Самара-Арена" захрустела

Сегодня, 17 февраля, источник новостного сайта News163.ru сообщил, что на "Самара-Арене", цитата: "лопнули две несущие балки". Речь идёт о конструкциях, которые держат купол спортивного сооружения. Всех, кто был в этот...
17.02.2021

Культура

Тольяттинской филармонии к...

Тольяттинской филармонии к...

Новые концертные гусли в Русском оркестре Тольяттинской филармонии появились бла...
15.02.2021

Город ZERO

Город «для остальных»...

Город «для остальных»...

Мэрия Самары и жители этого российского мегаполиса живут в разных городах. Допускаю, что даже на разных планетах. Поскольку, я никогда не работал...
28.12.2020
Мы в социальных сетях:

31 декабря 2016 года, во время розыгрыша новогодних тиражей, обладателями выигрыша в размере 1 000 000 рублей стали 7 россиян. Один из них приобрел счастливый лотерейный билет в отделении Почты России на территории Самарской области.

Имя везунчика по понятным причинам держится в секрете. Известно, что еще 6 миллионеров приобрели счастливые билеты в отделениях Почты России в Москве, а также в Московской, Ленинградской, Иркутской, Белгородской областях и Красноярском крае. Кроме того, 9 клиентов Почты России стали обладателями крупных призов свыше 700 тысяч рублей, а клиентам УФПС Новосибирской области повезло дважды, в этом регионе сразу два счастливчика выиграли загородные дома по 700 000 руб. каждый.

Общая сумма выигрышей по всем новогодним билетам, приобретенным в отделениях Почты России, составила более 270 миллионов рублей.

С июля 2014 года все лотереи, проводимые на территории Российской Федерации, находятся под контролем государства. Целевые отчисления от продажи лотерейных билетов – это вклад в развитие спорта. Национальный почтовый оператор является одним из крупнейших агентов по реализации лотерейных билетов.

Сегодня приобрести билеты Всероссийских государственных тиражных и бестиражных лотерей в ассортименте можно в почтовых отделениях по всей стране.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца