Фактура

"Самара-Арена" захрустела

"Самара-Арена" захрустела

Сегодня, 17 февраля, источник новостного сайта News163.ru сообщил, что на "Самара-Арене", цитата: "лопнули две несущие балки". Речь идёт о конструкциях, которые держат купол спортивного сооружения. Всех, кто был в этот...
17.02.2021

Культура

Что почитать? Тайны запасн...

Что почитать? Тайны запасн...

Никогда не думал, что это напишу, но тем, кто увлекается историей (причем, не то...
13.04.2021

Город ZERO

Город «для остальных»...

Город «для остальных»...

Мэрия Самары и жители этого российского мегаполиса живут в разных городах. Допускаю, что даже на разных планетах. Поскольку, я никогда не работал...
28.12.2020
Мы в социальных сетях:

В редакцию News163.ru пришло письмо. Автор обсуждает нашумевшую статью о том, как пользователь сервиса "Бла-бла-кар" путешествовал из Сызрани в Самару на тепловозе. Публикуем это письмо без изменений.

"Добрый день, друзья. Пишу Вам из сырого Санкт-Петербурга  дабы выразить сове огорчение, возникшее вследствие прочтения вашей публикации от  28 февраля текущего года под названием "Бла-бла-кар" встает на рельсы: из Сызрани в Самару на тепловозе".

Несмотря на то, что действия машиниста, описанные в статье, противоречат правилам сервиса BlaBlaCar и РЖД одновременно, я нахожу такую публикацию весьма некорректной.

Публикация получила в сети огласку и это наверняка привлекло к вашему ресурсу большое число посетителей. Однако это почти гарантирует так же, что эта информация дойдет до руководства РЖД, которое не оставит прецедент без внимания и простые сотрудники «железки», которые помогли вашему «информатору» сэкономить время и деньги и угощали чаем понесут наказание. За 200 рублей, запрошенные явно не из за огромной зарплаты,  люди в лучшем случае лишатся работы, в худшем попадут под административную или уголовную ответственность.

Все же будем надеяться на благоприятный исход для рядовых сотрудников железной дороги. Желаю вам успехов на профессиональном поприще, но в погоне за рублем не теряйте лица.

Спасибо за внимание, всех благ, Svetlana Durynina.

 

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца