Фактура

"Самара-Арена" захрустела

"Самара-Арена" захрустела

Сегодня, 17 февраля, источник новостного сайта News163.ru сообщил, что на "Самара-Арене", цитата: "лопнули две несущие балки". Речь идёт о конструкциях, которые держат купол спортивного сооружения. Всех, кто был в этот...
17.02.2021

Культура

Что почитать? Тайны запасн...

Что почитать? Тайны запасн...

Никогда не думал, что это напишу, но тем, кто увлекается историей (причем, не то...
13.04.2021

Город ZERO

Город «для остальных»...

Город «для остальных»...

Мэрия Самары и жители этого российского мегаполиса живут в разных городах. Допускаю, что даже на разных планетах. Поскольку, я никогда не работал...
28.12.2020
Мы в социальных сетях:

На официальном портале «Государственные закупки» появился тендер на закупку туалетной бумаги для нужд областного парламента. Народные избранники готовы потратить на средства гигиены почти 100 000 рублей. Деньги на эти цели предусмотрены в региональном бюджете. Электронный аукцион состоится в максимально сжатые сроки - 6 октября 2017 года.

По информации сайта «Госуслуги», депутаты Самарской губернской думы нуждаются в 570 рулонах туалетной бумаги для закладки в диспенсеры, а также в бумажных полотенцах «Z сложения» - таковых требуется 1320 упаковок. Точная сумма контракта: 99 780 рублей. 

 

К сожалению, из технического задания не понятно, на какой период членам губдумы и сотрудникам аппарата областного парламента хватит этих запасов: на год, шесть месяцев, или на месяц.

 

Фото: my-shop.ru  

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца