Фактура

"Самара-Арена" захрустела

"Самара-Арена" захрустела

Сегодня, 17 февраля, источник новостного сайта News163.ru сообщил, что на "Самара-Арене", цитата: "лопнули две несущие балки". Речь идёт о конструкциях, которые держат купол спортивного сооружения. Всех, кто был в этот...
17.02.2021

Культура

Переход из весны в лето: ф...

Переход из весны в лето: ф...

Четвёртый по счёту фестиваль этнической музыки "Красная собака" состоится 12 - 1...
15.04.2021

Город ZERO

Город «для остальных»...

Город «для остальных»...

Мэрия Самары и жители этого российского мегаполиса живут в разных городах. Допускаю, что даже на разных планетах. Поскольку, я никогда не работал...
28.12.2020
Мы в социальных сетях:

Об этом сообщила заместитель секретаря Генерального совета партии "Единая Россия", депутат Государственной Думы РФ Ольга Баталина.

"Мы начали рассматривать вопрос о переводе Саратовской области в другой часовой пояс", - написала Баталина на своей странице в Фейсбуке.

В ответ на комментарии: "Не надо, опомнитесь!" и "Оставьте московское время" Ольга Баталина переадресовала недовольных в Саратовскую областную думу.

"Друзья, вопрос о жителях адресуйте автору законопроекта - Саратовской областной думе - там вам, наверняка, и подписи покажут, и опросы, и групповые обращения. В Госдуме уважают мнение регионов - и если Саратов просит время изменить, Пермь, к примеру, с этим спорить не будет - они что больше знают о световом дне в Саратове?" - написала Баталина.

 
36-й
кадр

Фотовзгляд
Юрия
Стрельца